Ролевая игра Супергерои

Объявление

Админы:
Black Widow, Гамбит, Призрачный Гонщик

Модеры:
Тони Старк

Время на роле:

Позже укажем

Cсылки:

Шаблон анкеты

Список персонажей

Для гостей:

Рола только открылась!
Так что проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету!

Идёт набор:

ВСЕХ ГЕРОЕВ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Битва Титанов

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

"А вот и подкрепление идёт паук,но оно тебе не поможет!"
-"Мой старый папаша(Веном) Боится громких звуков,но я переношу их гораздо легче!"

0

32

"А куда это ты собрался?!А!"

0

33

Я пускаю сеть паутины в карнажа и быстрее поднимаюсь к Iceman на лёд

Отредактировано spider (2009-08-30 15:22:19)

+1

34

Я разбил  ледяную дорожку.Поймал Iceman кинув его в котёл с раскалённым железом...А спайди полетел в низ головой об асфальт где ждал его я.

Отредактировано egos (2009-08-30 13:51:03)

0

35

перед падением в котёл Iceman замораживает железо.
А в это время я в падении разгоняюсь и сбивая с ног карнажа приземляюсь ему на грудь,после отпрыгивая к Iceman я спрашиваю:
-Ты цел?-

0

36

Но я под бегаю к тебе сзади с острым предметом и я замахнулся, но Ice Man прикрыл тебя сзади(в обличи человека) сзади тебя и я его проткнул

0

37

-"Прощай..."

0

38

-Прощай друг-
Я делаю сальто цепляюсь ногами за спину карнажа выстреливаю паутиной в котёл и опракидываю его,железо растопляет слой льда и волной поглощает карнажа,когда в последний момент я спрыгиваю с его спины и преземляюсь на стену.

Отредактировано spider (2009-08-30 14:19:53)

0

39

Я в этот момент успел поймать тебя за ноги и кинуть в котёл,а сам опрыгнул

0

40

Я пускаю паутину еле задевая ногой железо я приземляюсь на стену...

0

41

Ты сидишь на стене и выискиваешь меня,но из стены полезли щупальца замотали тебе руки так что-бы ты не смог выпустить паутину и затем начал бить руками

0

42

Я тяну руки к груди, по стене идут трещены, я всё сильней и сильней пытаюсь отталкнуться от стены отталкиваюсь стена рушиться и большой обломок придавливает тебя.
Я подбегаю к Iceman беру его на плечи и что есть сил лечу в больницу.

0

43

Я выбираюсь из-под стены лечу за вами и сбиваю вас ты падаешь на землю и не двигаешься.А ice у меня в руках он погиб.

+1

44

Я сползаю в канализацию и из последних сил бегу в метро,в туалете я переодеваюсь в обычную одежду и уезжаю на поезде в другой конец города.
Туда куда меня никто ненайдёт...

0

45

"Червяки!Ничто не остановит Десивера!Но мне нужен слуга(последняя фраза про себя)теперь снова вслух"Никто не остановит К.Тана.

0